EvE Online: Immensurable EvE

Здесь вы можете обсудить эфир или задать вопрос работникам игрового онлайн радио Tort.FM

Сообщение Zakko » 22 янв 2012, 21:22

Изображение
Immensurable EvE
Канал: Основной канал.
Когда: В среду в 19:00
Кто: Ведущий
Музыка в эфире: RocK, заказы конечно :)

Я думаю, многие из нас мечтали хоть одним глазком посмотреть на космос, а кто-то даже побывать там. Теперь у Вас есть такая возможность, благодаря замечательной игре EvE Online, которая была разработана замечательной исландской компанией CCP Games. А осваивать EvE Online мы будем вместе RJ Tikob и RJ Riku. Один из них в EvE Online давно, а второй только начинает свой путь пилота. Давайте все вместе пожелаем им удачи и начнем играть вместе с ними! :)

Все выпуски подготовлены Zakko.

Скачать клиент возможно отсюда: http://www.eveonline.com/download

Задать вопрос, а также заказать песенку во время эфира Вы можете тут:
Изображение Skype: TortFM
Изображение ICQ: 68-08-18

Инвайты в игру:
Если хотите получить приглашение на 21 бесплатный день, напишите мне свой E-mail личным сообщением.
Если без инвайта от меня - бесплатно всего лишь 14 дней :)
Последний раз редактировалось Zakko 01 мар 2012, 19:55, всего редактировалось 4 раз(а).
ИзображениеИзображение
Zakko
RJ
RJ

Сообщение Zakko » 27 янв 2012, 14:07

Канал: Основной канал.
Когда: В среду в 19:00
Кто: RJ Tikob, RJ Riku
Музыка в эфире: RocK, заказы конечно
Всех нас всегда интересует очень важный вопрос. Есть ли жизнь за пределами нашей галактики? Возможно есть, а возмножно нет. Свою версию происхождения жизни на весь огромный космос изложили разработчики игры EvE Online. В первом дебютном эфире мы постараемся рассказать Вам самое начало.. То, с чего началась эта игра. Вы ведь, скорее всего, ничего не знаете о ней :) Также мы рассмотрим некоторые внутриигровые моменты, такие как создание персоонажа, интерфейс. Очень надеюсь, что Вам всем понравиться! А я напоминаю, что вопросы Вы можете задавать по данным контактам:
Изображение ICQ: 68-08-18 Изображение Skype: TortFM
ИзображениеИзображение
Zakko
RJ
RJ

Сообщение Zakko » 28 янв 2012, 18:39

Создан ингейм чат-канал: tort.fm
ИзображениеИзображение
Zakko
RJ
RJ

Сообщение Hippy » 05 фев 2012, 23:19

Изображение

Каждый, кто хотя бы несколько дней играл в космические кораблики в EvE Online обязательно слышал о такой организации, как EvE Flight School. Эта организация занимается первичной подготовкой пилотов в PvP.. Она объединяет огромное количество русскоговорящих людей, которые иногда, отвлекаясь от каких-то обыденных дел, летят просто поубивать. Им не нужны территории, им не нужны какие-то станции, луны, минералы и так далее! EFS летает на кораблях, которые не страшно потерять, они не берут ценой, размерами кораблей, они берут количеством! Да-да.. Их очень много! Ребята, я когда случайно их увидел в космосе подумал .. ЧТО ЭТО? А оказалось, это обычный зерг-вылет.. Они наводят ужас на просторы космоса.
В этом эфире, в среду 8 февраля, в 19 00, у нас в гостях будет руководитель этой организации - EFS. Мы зададим ему несколько вопросов, а после чего каждый из Вас сможет задать свои вопросы по нашим контактам:
Изображение ICQ: 68-08-18
Изображение Skype: TortFM
Hippy
Администратор
Администратор

Сообщение Zakko » 06 фев 2012, 13:59

Задать вопросы заранее можно тут: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86647
ИзображениеИзображение
Zakko
RJ
RJ

Сообщение Zakko » 16 фев 2012, 07:33

По техническим причинам эфира в среду 22 февраля не будет.
Зато после будет просто сногсшибательный эфир :)
ИзображениеИзображение
Zakko
RJ
RJ

Вернуться в Передачи